注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥快活林的博客

借鉴经典 汇聚精彩 博闻博记 常读常新 自斟自饮 自娱自乐 开阔视野 丰富生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个老翁,两耳生风。三龄泳史,四年骑行,五旬轮滑,六载摄影。七成财力,八方驰骋。九九归真,十分高兴。

网易考拉推荐

故事/幽默/笑话  

2017-07-16 15:23:52|  分类: 逗你一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
故事/幽默/笑话
http://blog.sina.com.cn/s/blog_138cd747f0102xcjq.html

1,? 拥 挤

公交车上,因为是下班高峰期,一小伙说道:"挤什么挤,别挤了!我都过了好几个站了都下不了车!"

另一小伙就说道:"大哥别说了,你比我好,我只是路过的都被挤上来了!"

这时一四十多岁的大叔就说了:"都让让,都让让,让我过去,我是这公交车司机,现在是谁在开车啊?"
?

?2,舍不得

当年,舍不得买空调的,几年后熬不住还是买了,白白热了几年。

当年,舍不得买手机的,几年后熬不住还是买了,白白错过几年的乐趣。

当年,舍不得买房子的,几年后熬不住还是买了,白白让每平方涨了好几万。
?

? 3,逃 跑

小鸡出门回来,看见猪在院子里溜达,小鸡问:主人呢?

猪:去市场了。

小鸡:去市场干嘛呀?

猪:买蘑菇去了!

小鸡一听调头就跑。

猪纳闷喊道:你跑啥啊?

小鸡回头:去你妈滴,他要是买酸菜和粉条子,你它妈跑滴比我还快……,

4,当动物有了钱

老鼠说:“要让我有钱了,哼,谁还敢看不起我等鼠辈?我要把所有的大街包下来,任我行走。不,这还不行,

我还得雇上十只猫儿为我鸣锣开道!”

大象说:“如果我要有钱了,我就买顶轿子,多雇些人给我抬轿。”

蚊子说:“如果我有钱了,再不干这偷偷摸摸给人扎针的营生,我要让人们排着队来给我输血。”

驴说:“如果有朝一日咱驴儿有钱了,我要让能工巧匠在磨盘上造个躺椅,让俺舒舒服服地躺在上面,然后高一声低一声吆喝着主人推磨。”

癞蛤蟆说:“如果我有钱了,我要开个养殖场,养上一万只天鹅,每天炖天鹅肉吃,一天吃一只。”


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017