注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥快活林的博客

借鉴经典 汇聚精彩 博闻博记 常读常新 自斟自饮 自娱自乐 开阔视野 丰富生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个老翁,两耳生风。三龄泳史,四年骑行,五旬轮滑,六载摄影。七成财力,八方驰骋。九九归真,十分高兴。

网易考拉推荐

【民间文学】新歌词  

2017-07-16 16:31:10|  分类: 文辞欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【民间文学】新歌词
http://blog.sina.com.cn/s/blog_138cd747f0102xc27.html
新歌词又编出来了,唱着唱着笑个不停。
预备,唱:
        亲爱的朋友们,我们来相会, 鬓毛已经灰,形象也憔悴。叫帅哥,喊美女, 其实是互吹, 家里家外事情一大堆。
        啊,亲爱的群友们, 生活的压力我们背, 多努力,勤运动, 酸甜苦辣人生才是真滋味。
        再过二十年,我们来相会, 拐棍添条腿,轮椅儿孙推,你颤巍,我摇晃, 痴呆更狼狈, 哆哆嗦嗦说话不入味。
        啊,亲爱的群友们, 现在的身体好珍贵, 别贪睡,别嫌累, 有空常常逛逛网络也陶醉!

      再过四十年,我们来相会, 大都在荒野,没准做化肥, 你一堆,
我一堆, 谁也不识谁, 面子里子统统化作灰。
        啊,亲爱的群友们, 今生缘分别浪费, 你一杯,我一杯, 潇潇洒洒齐呼一声万万岁! 
       再过一万年,我们来相会, 天上白云飞,嫦娥吴刚陪,身轻轻,心无赘, 江山棋盘美, 笑瞰大地落子没后悔。
        啊,亲爱的群友们 , 多多修炼怀慈悲,都成仙,别做怪, 只争朝夕重返人间抢座位!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017